100% Natural Aceite Krill 120 Perlas
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Aceite De Krill Nko 120perlas son un complemento alimenticio a base de aceite de krill rico en omega-3 con beneficios para el organismo. Formulado a base de aceite extraído en frío de krill antártico, rico en ácidos grasos esenciales, omega-3 y DHA, además de fosfolípidos y antioxidantes, que ayudan a mejorar la absorción del omega-3.El aceite de krill aporta una cantidad natural de colina y astaxantina, y Omega 6 y 9, nutrientes que el organismo no produce por sí solo. Tiene propiedades antioxidantes, nutrientes y grasas necesarias para el organismo y Omega-3 y mejora su proceso metabólico.*La pesca del krill es controlada y sostenible.Mantenimiento (adultos y mayores de 12 años): 1-2 cápsulas al día junto con comidas.Refuerzo (adultos): 3-5 cápsulas al día.Embarazo y lactancia: 4 cáps...

 

Descripción

Aceite De Krill Nko 120perlas son un complemento alimenticio a base de aceite de krill rico en omega-3 con beneficios para el organismo. Formulado a base de aceite extraído en frío de krill antártico, rico en ácidos grasos esenciales, omega-3 y DHA, además de fosfolípidos y antioxidantes, que ayudan a mejorar la absorción del omega-3.

El aceite de krill aporta una cantidad natural de colina y astaxantina, y Omega 6 y 9, nutrientes que el organismo no produce por sí solo. Tiene propiedades antioxidantes, nutrientes y grasas necesarias para el organismo y Omega-3 y mejora su proceso metabólico.

*La pesca del krill es controlada y sostenible.

  • Mantenimiento (adultos y mayores de 12 años): 1-2 cápsulas al día junto con comidas.

  • Refuerzo (adultos): 3-5 cápsulas al día.

  • Embarazo y lactancia: 4 cápsulas al día.

Recubrimiento vegetal de la cápsula sin olor, ni sabor a pescado.

1 Cápsula Contiene: Fosfolípidos 225 Mg, Ácidos Grasos Omega3 125 Mg (Epa 67.5mg. Dha 30 Mg.), Ácidos Grasos Omega9 50 Mg, Colina 25 Mg, Astaxantina 0,2 Mg.

Consejo Farmacéutico

El aceite de pescado es una fuente dietética de ácidos grasos omega 3, protectores del sistema cardiovascular con propiedades antioxidantes. De los omega 3, destacan el ácido docosahexaenoico (DHA) y el ácido eicosapentaenoico (EPA).

El aceite de pescado contribuye a mantener los niveles correctos de triglicéridos en sangre y una función normal del sistema cardiovascular. Es recomendable que el complemento alimenticio cuente con indicadores de pureza y calidad, especialmente en relación al contenido en metales pesados.

En algunos casos, su ingesta puede producir un cierto regusto a pescado, que se puede minimizar si el complemento se toma junto a alimentos. En caso de tomar medicación crónica, como anticoagulantes y antiagregantes plaquetarios, es necesario consultar antes con un profesional sanitario.

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